Приглашаем к участию в молодежном проекте "Давай повенчаемся"
   
Иконы для Иконостаса
 
ИНФОРМАЦИЯ
Церковная реабилитация отпавших от Православия

reabilitatsiya compressed

 
Календарь
 
Поиск
 
 

Приглашаем к участию в молодежном проекте "Давай повенчаемся"

Приветствуем, друзья! Хотим пригласить вас к участию в молодежных встречах. Если вам от 18 до 40 лет и вы хотели бы создать семью, то смело обращайтесь к алтарнику Иосифу или его супруге Наталии. Ребята являются координаторами проекта "Давай Повенчаемся".


Цель проекта - помощь молодёжи в создании семьи.


Весной 2021 года проекту исполняется 2 года и в нем действуют разные направления. Вы можете присоединиться к паломнической поездке (однодневной или на выходные дни), познакомиться с православной молодёжью, найти друзей и, если Богу угодно, свою половинку. Посетить встречу молодежи в Москве, приняв участие в #ОбщениеПоКругу (пока временно из-за мер безопасности проводится на платформе Zoom). В поездках и встречах обычно принимает участие около 50 человек. Так что интересные знакомства вам обеспечены.


Помимо этого молодежь в проекте совместо читает Псалтирь, координаторы проводят прямые эфиры on-line (а до введения режима самоизоляции в off-line) с известными священниками, общественными деятелями, политиками, актёрами, музыкантами, популярными блогерами, готовят еду для кормления бездомных, летом отдыхают на Крымском побережье, проводят викторины на знание Евангелия, труднические поездки в монастыри, тренинги на тему поиска призвания с православным психологом и многое другое.


Анонсы мероприятий поездок можно увидеть в соц.сетях проекта в ВК и Инстаграм. Или уточнить у Иосифа и Наталии.


Ждем вас, ведь "Не хорошо быть человеку одному" Быт. 2:18

 
Пожертвования
Donate-Button ru1 compressed
 trebi-2-170
 
Цитата дня
"Не расслабляйтесь в молитве из-за того, что не по Вашему хотению творит Господь, а по Своей святой воле. Так и должно быть. Наша воля слишком недальновидна и неустойчива, чтобы на нее полагаться. Воля Божия одна может привести нас к истинному счастью". 
                                       
                                                     Священномученик Василий Соколов (1868-1922). Письмо накануне расстрела
 
 
МЫ В СЕТИ
cOtdLh Fw6w logo-main-footer facebook-logo-png-9 preview-2016 instagram logo